日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

東風鴻泰榮凱廠家直營店在凱里經濟開發區汽車城盛大開業

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2019-11-08 20:25:07  來源:黔東南信息港  


  本網訊 11月8日上午,東風鴻泰榮凱廠家直營店在凱里市經濟開發區經緯國際汽車城盛大開業!這是東風鴻泰汽車銷售有限公司在貴州區域布局的第一家廠家直營網點,也是東風鴻泰汽車銷售公司邁向貴州市場的重要一步。對東風鴻泰汽車銷售有限公司未來發展具有十分重要的里程碑意義。



 

  東風鴻泰榮凱廠家直營店
 

  東風鴻泰汽車銷售公司董事長萬義軍、東風鴻泰汽車銷售公司總經理楊謙、東風雪鐵龍西區大區主任樊浩,東風風神西南區區域經理汪宏朋、黔東南州工商聯主席唐斌、凱里市聯合會會長全堅、及各經銷商代表、黔東南各大媒體記者等80余人參加開業盛典,共同見證了這一重要時刻。



 

  活動現場
 

  東風鴻泰銷售公司負責人在致辭中對前來參加凱里東風鴻泰榮凱開業的領導及嘉賓表示感謝。他表示,東風風神和東風雪鐵龍雙品牌專營店在黔東南區域落戶,將對推動凱里市的經濟發展起到積極地作用,為廣大市民搭建了一個集整車銷售、零配件服務、售后服務、信息反饋為一體的全方位汽車銷售品臺,進一步優化了凱里市汽車服務業的發展。


 

  啟動儀式



授牌現場
 

  東風鴻泰榮凱廠家直營店全體干部員工也將秉承和堅持“東風鴻泰、以誠相待”的經營理念,懷抱“關懷每一個人、關愛每一部車”的企業夙愿,竭誠為黔東南消費者提供高效優質的服務,為黔東南汽車行業的蓬勃發展、為凱里市經濟騰飛貢獻力量。



 

  舞獅表演
 

  據介紹,東風雪鐵龍是屬于大型央企東風汽車集團有限公司與法國PSA集團在中國的大型合資品牌,東風鴻泰汽車銷售有限公司是一家專業從事汽車銷售與服務業務的大型經銷商集團,也是中國百強汽車經銷商集團,在行業內具有較高的知名度和影響力。這也是東風雪鐵龍為什么選擇與東風鴻泰合作的原因,正是基于東風鴻泰的實力和經驗,作為一個百年企業,雪鐵龍入駐黔東南市場是為了更好的服務中國消費者,讓中國消費者享受到雪鐵龍在汽車技術領域所獨有的技術,和無微不至的服務。


 

  點睛



合影留念
 

  東風鴻泰汽車銷售公司負責人表示,東風風神作為東風集團核心的自主品牌,東風風神始終堅持以客戶為中心,不斷將高品質的產品與服務帶給所有的品牌消費者。如今的東風風神已經初步形成了轎車、SUV和新能源車三足鼎立的模式。面對未來的發展道路,東風風神也充滿了期待。對于東風風神品牌來說,此后每年都將推出不少于3款的全新車型,以不同類別、不同配置的產品進行多方位的組合,用來滿足不同客戶的需求,將更好的產品和更好的服務帶給更多的客戶。





 
責任編輯:葉敏【收藏】
上一篇:關愛老年人 陽光在行動 | 溫暖一段流金歲月
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。