日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

關愛老年人 陽光在行動 | 溫暖一段流金歲月

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2019-10-30 17:15:58  來源:黔東南信息港  


  中國百強,陽光大地集團讓愛與溫暖照亮前行之路,為社會創造美好價值! 在我們身邊,有著這么一群老人,同樣渴望著家庭的溫暖、兒女的關愛、團聚的歡樂,也更需要我們全社會的關愛。作為有責任有擔當的中國百強房企,陽光大地集團在用心造好房,筑夢千萬家之余,也一直情系這一群老人。


  給老人送溫暖

 

  2019年10月29日陽光大地集團攜手凱里日本强奸片市紅十字會給發杭州路社區和白午社區進行“關愛老人”的博愛志愿活動,以幫助老人做些力所能及的事情,給老人送溫暖,形成關愛弱勢人群的良好風尚,使老人保持積極的生活態度,讓更多的人關注關愛老人,增強社會各界的責任感和使命感,讓老人的生活有幫扶,心靈有撫慰,營造敬老孝老、互幫互愛的良好社會氛圍。

日本强奸片  第一站我們來到了杭州路城東易地扶貧搬遷移民安置點社區,在這里我們給每位老人送上我們禮品及愛心牛奶,并且與老人進行交流和互動,從物質上和心靈上溫暖著這群老人的心。




現場送上精彩的文藝演出


  第二站我們來到了凱里市下司鎮白午社區開展“關愛老人”在這里我們給每位老人送上我們精心準備的伴手禮,與老人進行聊天,幫助老人做一些小事情,在在這個深秋中給老人送上我們的溫暖。

  陽光大地集團正在迎接老人們入場

  領導正在致辭



陽光大地陽光翡翠豪庭銷售經理正在發言



工作人員正在給老人發放禮品



敬老從心開始 助老從我做起  助力脫貧攻堅 中國百強房企陽光大地在行動



日本强奸片  時至深秋,一股愛心暖流在這里涌動,一個愛心接力在這里傳遞……

  溫暖一段流金歲月,“關愛老人”博愛志愿服務活動圓滿結束。



 
  在未來的日子里,陽光大地集團將繼續為凱里城市發展做出貢獻,為助力脫貧攻堅獻一份力,踐行企業公民的責任,讓愛與溫暖照亮前行之路,為社會創造美好價值。




責任編輯:葉敏【收藏】
上一篇:灣水鎮:主題教育守住“青山綠水”,繪就“林下五產”富民畫卷
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。