日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

專家學者云集 為凱里酸湯餐飲發展支招

在線投稿郵箱:tougao@qdn.cn  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2019-12-24 13:27:57  來源:黔東南信息港  

  本網訊 12月21日,在貴州凱里舉行的凱里酸湯和餐飲企業融合發展交流會上,多位國內餐飲界專家學者、特邀嘉賓、酸湯生產企業、酒店、餐飲服務型企業、商云集,圍繞產、學、研、銷、融合等方面發表主旨演講,為黔東南酸湯產業健康發展出謀劃策。卡卡里負責人黃海峰圍繞夜游經濟發展、酸湯文化與夜游文化的融合、酸湯美食成為“點亮夜凱里”的生活方式等方面與嘉賓作交流探討,整個交流會干貨滿滿,讓人獲益良多。

日本强奸片  “酸湯產業的發展方向,一定要沿著我們現在的文化道路去發展,傳承非物質文化遺產的同時,要保持我們的品質,奔著綠色健康、保障原湯原味、保證食材新鮮,堅守酸湯精髓,這樣才能更好的發展。”中國飯店協會副會長平安穩表示。



日本强奸片  作為凱里的城市名片,“凱里酸湯”憑著多年的不懈努力,已經走出大山,成為貴州的一張亮麗名片。酸湯菜品不僅寫進了北京釣魚臺國宴的名錄,還成為各大宴會的標配打卡美食。凱里的酸湯火鍋已經成為餐飲業“走得出去”發展的主力軍,凱里的酸湯火鍋底料也被列為全國三大特色火鍋底料,2013年,“凱里紅酸湯”也被評為國家地理標志產品。

  隨著人民對美好生活需求的不斷升級,凱里酸湯正在加快提質轉型,推出了系列改革舉措。2019年1月,凱里市委、市政府“十輪齊驅”,強力推動酸湯產業發展,每年投入1000萬元,十項措施扶持酸湯生產的全產業鏈,推融合、拉增長、助脫貧,把凱里酸湯產業打造成區域經濟新的增長點,取得了較好的成效。

  目前,凱里市共有4家生產酸湯的企業。據統計,2019年1至7月,全市共生產酸湯4261.45噸、產值2707.8萬元。

  數據顯示,在酸湯產業領頭的五大產業領域,凱里市自2016年以來累計投入8292.25萬元,共實施131個項目,實現全市貧困人口全覆蓋,戶均增收2300元以上。餐飲酒店業也高歌猛進,銷售額和稅收每年以22%的漲幅遞增。

責任編輯:葉敏【收藏】
上一篇:草莓采摘季來臨了,云谷田園12月28日開園迎客, 還有系列活動來襲...
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。