日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

陽光翡翠豪庭開展“師恩似海·陽光致謝”活動 向老師們致謝

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2019-11-18 09:55:05  來源:黔東南信息港  


  初冬時節,碩果累累。11月16日上午,陽光翡翠豪庭開展“師恩似海·陽光致謝”活動,以此來致謝老師們日復一日,年復一年默默無聞的付出,充分展現出了陽光翡翠豪作為企業的責任擔當。




  活動現場

 

日本强奸片  活動前夕,主辦方陽光翡翠豪庭備了糕點水果、簽到墻、精美禮品等,讓客戶感受到了陽光翡翠豪庭的貼心服務,市民們對此很是滿意。









 

  活動中,陽光翡翠豪舉辦的紅包雨、搖一搖等環節也是將市民們的積極性調動起來,大家積極參與,現場一片熱鬧場景。許多市民均搶到了紅包,并獲取了陽光翡翠豪的精美禮品,大家對陽光翡翠豪有了進一步的了解,也與陽光翡翠豪走得更近了。




 

日本强奸片  隨著開場表演上場,美麗的舞姿出現在市民們的眼前,大家看得目不轉睛,安靜地享受這一視覺盛宴。


 

  表演結束后,活動進入主題。那就是為當天的主角——老師。老師這一職業,從古至今都是令人尊重的,他們用行動昭示了辛勤耕耘的職業操守,彰顯了淡泊名利的崇高境界,凸顯了甘為人梯的精神追求。




 

  凱里陽光翡翠豪庭項目城市總經理黃友會在講話時說,作為一個剛進入凱里的房開企業,今天能有幸在這里與各位老師們共度周末,他感覺很幸福。“這份幸福來源于我們當地政府對教育的關心和重視;來源于我們教育系統對教師的尊重和關愛,讓我們的老師們真正將‘點燃成功人生’貫徹到自己和每一個學生的發展中。”



 

 

  講話最后,黃友會還邀請各位老師到陽光翡翠豪庭感受桃李滿天下,豪庭享芳華的溫暖。



 

日本强奸片  作為傳道授業解感的重要群體,老師是優秀文化、先進科技、人類文明成果的傳布者,同時也是創造者。在文明社會里,老師這個群體的思想、文化、精神、道德的高度,往往標志著這個時代社會文明的高度,并且影響決定著未來社會的文明高度。而同樣站在城市文明的角度,注重人文,專注專業以建筑助力城市發展的中國百強房企陽光大地集團,對每一位教育工作者都是飽存敬意。




 

  活動現場,優秀教師代表作了發言,感謝陽光翡翠豪舉辦的活動,并表示將持續教好書、育好人,讓莘莘學子學有所成,成為國家棟梁。



 

  活動尾聲,精彩的模特表演將本次活動推向高潮,活動在熱烈的掌聲中結束。


 

日本强奸片  據悉,陽光大地集團2002年初創,總部位于四川成都,擁有一級房地產開發資質、一級物業管理資質。集團現已形成研發設計、房地產開發、建筑施工、裝飾裝修、物業管理五大業務板塊,提供從前期開發到后期物業管理的一站式專業化產業鏈服務。



 

  該集團專注于住宅地產開發,本著深耕四川、走向全國的布局戰略,現已在全國共34城拓展市場和開發房地產項目108個,服務逾35萬業主,總開發量突破1300萬平方米。現已躋身全國房企百強行列!2019年在董事長戰略統籌下,集團提出“真抓實干,穩中求快,奮斗千億”的長期戰略目標。“百強陽光,奮斗千億”,通過專業、精準、穩健的運營,向著千億目標堅實奮進,努力成為全國具有影響力的房地產開發企業之一!



 

  2019年,陽光大地集團攜旗下TOP系產品“陽光翡翠豪庭”以滿腔誠意首獻黔東南日本强奸片,入駐山水凱里,“陽光翡翠豪庭”的到來,將為我們凱里人帶來一個人人的都住得起的理想人居。



 

責任編輯:葉敏【收藏】
上一篇:凱里經濟開發區駐杭州錢塘新區勞務聯絡分站掛牌成立
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。