日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

客車與貨車相撞1人被困 消防緊急破拆救援

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2019-07-31 09:40:21  來源:黔東南信息港  


  本網訊 7月30日11時54分,黎平縣消防大隊接到一起群眾報警:黎平縣德鳳鎮三什江一輛客車和一輛貨車相撞,貨車司機被困駕駛室。接警后,黎平大隊火速趕往現場救援。





 

日本强奸片  消防員到達現場后,發現貨車正好抵擋在公路護墻邊,貨車車頭嚴重變形,玻璃碎屑掉落一地,貨車司機被困在駕駛室內。在仔細勘察完現場后,指揮員立即安排一名消防員利用搶險救援車將客車與貨車牽引出操作空間,操作空間出來后4名消防員協力進行破拆,同時一名消防員對貨車駕駛員進行心理輔導,緩解緊張心理,并對駕駛員做好保護防止二次傷害。





 

日本强奸片  經過消防員20分鐘的緊張救援,終于將救援空間破拆出來,消防員立即將準備好的擔架拿到駕駛室,引導駕駛員緩慢平躺在擔架上安全送上救護車。



 

  事后,經詢問貨車駕駛員了解到,貨車從懷化拉著輪胎到九潮鎮送貨,在三什江彎道時前方客車速度過快,當時天下著雨,客車以很快的速度撞了上來,還好旁邊是護墻,不然就翻下公路了。





 

  經醫務人員檢查,所幸大貨車駕駛員無較大傷勢,只是一些皮外傷。貨車隨同人員及部分客車乘客在這次事故中均有不同程度的輕傷,都已經到醫院進行檢查。(蔡明江)
 

責任編輯:吳茜岄【收藏】
上一篇:卷簾門成“阻攔門” 黎平消防解救脫困
下一篇:黎平平寨:扶貧肥料助推產業發展(圖)
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。