日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

老人被交警救助 欲拿5元答謝民警(圖)

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2019-08-06 09:35:03  來源:黔東南信息港  


  本網訊 8月5日,在黎洛高速黎平日本强奸片服務區路段,一位老人行走在高速公路超車道上,過往車輛疾馳而過,十分危險。所幸高速交警及時發現,用警車將老人安全的護送到家中,臨走時,這位老人拿出5元錢答謝民警,被民警婉言拒絕。



 

  當天16時,黔東南州公安局交警支隊高速五大隊民警巡邏至黎洛高速黎平服務區路段時,發現一位老人拄著拐杖步履艱難地行走在高速公路超車道上,過往車輛疾馳而過,情況十分危險。民警發現后立即將老人攙扶到路邊,在詢問老人的基本情況后,用警車將他安全護送到他居住的地方。



 

日本强奸片  臨走時,老人熱情的從褲兜里拿出5元錢,準備答謝民警,但民警沒有收老人的錢,并細心交代他,以后出門要找個人陪同,避免出現今日的情況,老人對民警暖心的護送表達了深切謝意。

  據了解,老人今年70多歲,意識有些模糊,當天孤身一人出來散步,因找不到回家的路,誤闖上高速,加上行動緩慢,高速上車流較快,老人只能沿著高速公路旁的護欄行走。所幸民警及時發現,將他安全護送到家。(龍見梨/文 魏小波/圖)
 

責任編輯:吳茜岄【收藏】
上一篇:尋釁滋事、公然辱罵扶貧干部…黎平公安處罰違法人員13人!
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。