日本强奸片

首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

從江縣查處一起銷售假冒偽劣口罩案

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-09 16:11:49  來源:從江縣公安局  

  2020年3月3日,從江縣公安局網安大隊聯合縣市場監督管理局,成功查處一起銷售假冒偽劣口罩案件,抓獲違法人員1名。

  按照省廳、州局的安排部署,縣公安局網安大隊加強網上巡查,嚴厲打擊網上銷售假冒偽劣口罩等防護用品違法犯罪行為。3月1日,網安大隊在日常工作中發現,網民“漂泊旅途”在新浪微博發布:(“疫情期間國難時,請嚴查打擊@人民日報@從江縣質量技術監督局@黔東南新聞網官方微博”),并附微信群聊天內容截圖,截圖內容為微信網民“夜彼岸”在微信群“從江某寵物(貓狗飼養交流群)”中,發布消息稱:“拼單多的300個口罩,晚上到從江,4.5元/個”。

日本强奸片  經查,微信網民“夜彼岸”使用人為賴某(男,從江縣丙妹鎮人)。3月3日,網安大隊聯合丙妹派出所將其抓獲。經詢問,賴某對高價售賣假冒偽劣“三無”口罩的違法事實供認不諱。

日本强奸片  目前,該案已移交至縣市場監督管理局進一步辦理。

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:從江縣司法局積極開展山林糾紛大排查大調解工作
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。