日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

5月1日前,從江四寨河路段至榕江界路段要進行臨時交通管制 !

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 13:30:36  來源:從江交警  

  從江縣四寨河路段至榕江界路段正實施路面改造,為確保施工期間車輛和人員的通行安全,加快施工進度 , 早日建成,方便廣大人民群眾出行。經研究,決定將對四寨河至榕江界公路進行交通管制,管制時間為2020年2月1日至2020年5月1日,現將具體管制時段通告如下:

  07:00-12:00 封閉施工

日本强奸片  12:00-13:00 車輛通行

日本强奸片  13:00-15:00 封閉施工

  15:00-16:00 車輛通行

  16:00-19:00 封閉施工

日本强奸片  為確保路面施工質量 , 在交通管制期間 , 車輛實行限載通行 , 限載為 15 噸以下。請廣大人民群眾做好出行安排 , 因施工給您帶來的影響或不便 , 敬請諒解和支持 , 并相互轉告。

  特此通告 !

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:從江縣司法局深入幫扶村開展脫貧攻堅督查反饋問題整改工作
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。