日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

從江縣司法局:加強刑滿釋放人員疫情防控管理

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 10:30:05  來源:黔東南信息港  

  本網訊 根據省司法廳關于做好疫情防控期間刑滿釋放人員相關工作要求,為確保刑滿釋放人員及其家屬和群眾身體健康,從江縣司法局認真開展刑滿釋放人員疫情防控管理工作。

  3月13日,剛邊司法所工作人員到服刑預放人員梁某家走訪,為了讓刑滿釋放人員居家隔離工作順利開展,從多角度對其家屬開展相關工作。一是向梁某家屬宣傳了當前全國疫情形式嚴峻及危害,向其家屬說明刑滿釋放人員釋放后進行醫學隔離觀察的要求,不是釋放人員感染新冠肺炎,也不是變相監禁,而是確保刑滿釋放人員及家人的身體健康,希望家屬給予理解和支持。二是與其家屬簽定了《協助梁某居家隔離觀察承諾書》,待梁某刑滿釋放回家后,督促其自覺在家再次隔離14天,要求其家屬協助司法所對其做好法治宣傳和教育工作,使其不再重新違法犯罪。三是加強溝通交流,司法所與其家屬添加了聯系方式,希望在后期的幫教工作中能加強溝通交流,實時掌握安置幫教人員的動態。

  經過走訪,得到其家屬的理解和大力支持,為下一步做好安置幫教工作奠定了基礎。(林世成)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:從江東朗:赴福建養鮑魚農民工突破800人
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。