日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

丹寨:快速清理路面障礙物 “硬核”護航復工復產之路

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 10:49:57  來源:黔東南信息港  

  本網訊 2020年3月12日上午09時35分,凱里高速公路管理處丹寨路政執法大隊路政員接到駕駛員報警稱:S62余冊高速K94+500上行(凱里南收費站至丹寨方向)舟溪隧道內有障礙物,影響過往車輛行車安全。接到報警后路政員火速驅車趕往現場。

  路政員將車輛停靠在距離隧道口大約100米的臨時停車帶上,迅速進入隧道清查障礙物,直至隧道盡頭,發現地面上散落著幾處樹枝,樹枝長約1米左右,占據部分路面,致使過往車輛繞道行駛,對路面正常行駛車輛造成一定影響。路政員在確保自身安全的前提下,一邊指揮交通,一邊徒手清除樹枝,將樹枝移出隧道。路政員及時清理了安全隱患,確保道路安全暢通。

日本强奸片  正值復工復產之際,高速公路車流量增多,請過往司乘人員按交通規則行駛,不超速、不超載、保持車距。如遇路面有障礙物或其他突發情況請及時撥打12328救援電話。

  在下一步工作中,丹寨日本强奸片路政執法大隊將強化高速公路道路巡查,實時動態監控轄區道路情況,督促經營單位做好隱患排查治理工作,確保轄區道路安全暢通,助力企業復工復產。(梁明輝、潘壽清)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:一名退休老黨員2020元的抗疫“愿”
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。