日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黃平路政執法大隊開展“相約綠色,與春天同行”義務植樹活動

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 09:26:10  來源:黔東南信息港  

  本網訊   一個綠色的夢想又一次在三月醞釀,一個綠色的希望又一次在今天啟程。今天又是一年一季的植樹節,為了進一步提高廣大職工的環保意識和文明素質,認真踐行雷鋒活動精神。黃平路政執法大隊聯合轄區“一路三方”開展了“相約綠色,與春天同行”義務植樹活動。

  3月12日9時上午,S62余冊高速余凱片區“一路三方”在重安收費站廣場集合后大家帶著鋤頭、鏟子等工具來到重安收費站連接線共同開展“相約綠色,與春天同行”義務植樹活動。

日本强奸片  ​到達現場后,大家以三人一組的方式進行定點挖坑、放苗回填、澆水植樹,干勁十足。經過大家辛勤地勞動,共種下100余棵樹苗,均為本地種植樹種,適宜本地氣候和生長條件。此次活動,不僅為大地添上一抹新綠,還大力傳承和弘揚了雷鋒精神,傳播了綠色理念。(訾微微)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:服務群眾,怎能“談錢”?
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。