日本强奸片

首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

驚險!面包車一頭扎進貨車車底 司機躲過一劫(附視頻)

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-11 09:45:30  來源:黔東南信息港  

  本網訊   近日,在凱里一路口處發生一起交通事故,一輛中型貨車在行駛途中突然變道,導致一輛面包車避讓不及,一頭扎進了貨車車底,面包車車頭嚴重變形,所幸事故只造成一人輕傷。

  3月7日14時30分許,凱里日本强奸片市公安局交警大隊三棵樹片區中隊接到指揮中心指令稱,在凱里上瑞線1888KM+900m處發生一起交通事故,造成兩車不同程度受損。

  接到指令后,轄區中隊交警迅速趕往事故現場,發現一輛棕色面包車車頭已有一半扎進紅色中型貨車車底,車頭嚴重損毀,事故只造成面包車駕駛員手臂擦傷。

日本强奸片  經了解得知,紅色中型貨車由上瑞線往凱里市區方向行駛,當車輛行駛至上瑞線1888KM+900m路口處時,突然變道右轉,這時,同向一輛棕色面包車疾馳而來,因車速過快、避讓不及,一頭扎進紅色中型貨車車底。

  經交警部門認定,紅色中型貨車駕駛員楊某駕駛機動車行駛在道路上變更車道時影響相關車道內行駛的機動車行駛,其行為違反了《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》第四十四條第二款之規定,其過錯行為是導致此次事故發生的主要原因;棕色面包車駕駛員王某駕駛機動車在道路上行駛未按操作規范安全駕駛,其行為違反了《中華人民共和國道路交通安全法》第二十二條第一款之規定,其過錯行為是導致此次事故發生的次要原因。根據《道路交通事故處理程序規定》第六十條第一款第(二)項的規定,紅色中型貨車駕駛員楊某承擔此次事故的主要責任,棕色面包車駕駛員王某承擔此次事故的次要責任。

日本强奸片  交警提示:行車過程中不要隨意變道,如果需要變道時,應提前打轉向燈,并且在不影響其他車輛通行的情況下再實施變道,行車時盡量不要連續變道、橫向變道、強行變道,以免造成意外。(黃玉琴、陳世波)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:今早,凱里洗馬河一居民樓發生火災……
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。