日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

注意嘍!營盤東路、文化北路、州府路和北京東路人行道板要進行改造了

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-12 09:27:22  來源:凱里市綜合行政執法局  

  關于對營盤東路、文化北路、州府路和北京東路人行道板

  進行改造的通告

  由于州府路、營盤東路、文化北路、北京東路等路段人行道板年久失修,下雨天坑洼濕滑,給過往行人造成了不便并存在安全隱患。經市委、市人民政府研究決定,對州府路、營盤東路、文化北路、北京東路路段的人行道板、路牙、雨水篦子、休閑座椅等市政設施進行改造。

日本强奸片  一、施工主體

  凱里市綜合行政執法局海峰市政建設投資有限公司

日本强奸片  二、開工時間

日本强奸片  2020年3月13日

日本强奸片  三、施工范圍

日本强奸片  文化北路道路兩側(未改造部分)全長702.17米、州府路道路兩側全長355米、營盤東路道路兩側全長709.38米和北京東路道路兩側(未改造部分)全長240米。

日本强奸片  四、其它事項

日本强奸片  為確保施工現場作業人員安全,施工期間,請過往車輛控制行駛速度,過往行人注意路面的警示標志,在通過作業路面時謹慎慢行;為避免高峰期該路段交通擁堵,請廣大駕駛員及過往市民提前選擇合適的道路分流通行及錯峰通行,減緩施工路段的通行壓力。

  本次施工給您的出行帶來不便,敬請諒解。如有任何問題,均可向凱里市綜合行政執法局反饋,聯系人:徐思林,聯系電話:18798595899。

  特此通告。

  凱里市綜合行政執法局

日本强奸片  2020年3月11日


責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:凱里大十字街道為轄區內即將開學學校捐贈物資
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。