日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

凱里:司機醉駕肇事,連妻子女兒都認不識了

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 11:33:27  來源:心動930  

  3月9日晚22時25分左右,在凱里綠景春天小區門口發生了這樣一幕:一輛私家車不知何緣故沖撞上了該小區門口的綠化帶,現場有7、8個路人正圍著這輛車議論紛紛,里面的駕駛員卻遲遲不見動靜。

  正好巡邏路過此地的凱里日本强奸片市公安局特巡警大隊西門網格中隊的隊員李良紅、王鵬、楊靖見狀,當即下車查看情況,看到有警察到來,圍觀群眾也趕忙走了上來。 “哎喲!警察同志,你們快看看,這個人是不是病了!......”人群中,一位穿著紅色外套的阿姨焦急的對特巡警隊員說:“我看這個車在這里停得好久了,司機趴在方向盤上一動不動,我就守在這里,也不知道什么情況啊!.......不知道他是不是病了!”



日本强奸片  聽到路人的介紹,特巡警隊員加快了步伐向這輛私家車走去,只見這輛私家車車窗打開,車都還沒熄火,駕駛室的男子就這樣趴在方向盤上,眼睛緊閉,似乎沒有了意識。“師傅,快醒醒!師傅快醒醒.......”為了讓男子盡快清醒過來,特巡警隊員不停的敲打窗戶,可半天也沒見駕駛員動一下。 “當時我們也以為是生病了,趕緊叫來隊員,大家合力將男子架出了駕駛室,讓他坐在一旁的路邊并幫他將車熄火,大家都聞到了從車里傳來的濃烈酒味。”特巡警隊員李良紅向記者回憶道。



  也許是下了車,呼吸到了新鮮空氣,男子意識逐漸清醒,起身就準備走。“你去哪里?”特巡警趕忙問道。此時的還處以意識模糊狀態的男子話都說不清楚,斷斷續續地說:“我要回家,回家.......” 為了防止他到處走動出現意外,特巡警趕忙上前,在將男子安撫好,繼續回到路邊做好。沒一會兒,凱里交警也趕到了現場,并對男子進行了酒精測試,發現男子酒精含量竟然達到了280mg/100ml。



日本强奸片  經詢問,該男子姓吳,剛剛與朋友從濱江大道吃宵夜回來,自以為酒量很大的他酒后仍然堅持開車。沒想到,不僅逆行還撞上了綠化帶,更沒想到還趴在方向盤上睡著了。“這得是喝了多少酒啊!后面我們通知他家屬到醫院的時候,他剛讀4年級的女兒都在現場教育他不要喝酒駕駛,更無奈的是,這個吳某喝的竟然連自己的妻子和女兒都不認識了,酒這東西真的害人......”李良紅無奈地說道。

  截止3月12日,記者獲悉,因為涉嫌醉酒后駕駛機動車,吳某將面臨6個月以下拘役,吊銷駕駛執照5年的處罰。

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:凱里車務段有一支春耕化肥裝卸臨時黨員突擊隊
下一篇:凱里市總工會到碧波村開展低效農作物入戶調查
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。