日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

旁海鎮:開展校園及周邊安全檢查為復學保駕護航

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 09:54:59  來源:黔東南信息港  

  本網訊 為認真貫徹落實高三初三開學相關安排部署會議精神,旁海鎮聯合相關職能部門的治安防控突擊隊開展復學疫情防控暨安全生產大檢查行動,筑牢疫情防線確保師生安全。

  在檢查中,隊員們走進旁海中學食堂、宿舍、教室對學校疫情防控措施、消防安全、環境衛生進行詳細了解和檢查,并以旁海中學為中心,對周邊的餐飲店、百貨店、超市等學生主要聚集地開展了地毯式檢查,重點檢查食品經營戶證照、從業人員健康證明及消殺記,嚴厲查處銷售“三無”食品和假冒偽劣食品等違法行為,同時督促校園周邊餐飲店、小吃店、奶茶店禁止“堂食”。



  此次行動,共檢查校園周邊餐館6家、超市2家、藥店3家、銀飾加工廠5家,移動公司3家、服裝店5家,未發現存在消防安全隱患,為疫情防控期間安全有序復學打好堅實基礎,確保安全復學。(楊秀艷 張美燕)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:凱里:這樣的業務培訓“很解渴”
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。