日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

凱里:拆除小區地鎖 和諧居民關系

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 15:09:02  來源:黔東南信息港  

        本網訊  凱里城西街道轄區老市政府宿舍屬于開放式老舊小區,沒有規劃停車場,隨著私家車數量的快速增長,加之周邊學校、醫院及商鋪眾多,外來車輛也經常停進小區,造成停車位越來越緊張。部分居民為搶占車位,在小區公共用地上私自設置地樁、地鎖,引發了不少安全隱患和矛盾糾紛,也成為小區居民投訴的熱點。私設地樁、地鎖擠占消防通道的行為,不僅妨礙車輛和行人的正常通行,而且影響消防車輛進出,存在較大的安全隱患。
 
(工作人員在小區張貼自行拆除地樁、地鎖通知)
 
 (拆除前交代注意事項)

        前期,凱里城西街道北京西路在老市政府宿舍大門口、樓棟出口等張貼自行拆除地樁、地鎖通知6張,告知小區居民在規定時間內自行拆除私自安裝的地樁、地鎖,若在規定時間內未拆除的將被強制拆除。3月16日上午,城西街道北京西路聯合行政執法中隊、凱里市交警隊對老市政府宿舍所有未拆除的地樁、地鎖進行集中整治拆除,本次拆除行動共出動人員10余人,拆除私裝地樁、地鎖約50個。


(執法人員拆除小區地鎖)


日本强奸片 (社區工作人員和執法人員拆除小區地鎖)

日本强奸片        下步,凱里北京西路社區將聯合小區業主、行政執法局、交警隊等相關部門加大巡查,防止私設地樁、地鎖行為反彈,社區將發揮群眾優勢,鼓勵群眾及時舉報,做到及時發現、及時處理,定期對小區違法私設地樁地鎖進行清理和拆除,營造文明有序的小區環境,促進小區居民和諧相處。(金亮亮)

責任編輯:周玉梅【收藏】
上一篇:凱里市保險行業和涉農企業助力榕江縣脫貧攻堅捐贈11.2萬元
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。