日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黎平縣地坪鎮:一畝茶葉養一個娃

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-12 10:46:35  來源:黔東南信息港  

  本網訊 “一畝茶可以養一個娃,我們種的茶葉是廣西三江福云6號,一年四季可以采摘,廣西老板四季回收,春茶每斤15元,冬茶最低是每斤9元,一畝茶地一年有5000元左右收入。” 歸白村村支書吳道恒一邊掰著手指算,一邊激動地說。



  一年之計在于春。當前,地坪鎮歸白村400余畝茶葉基地陸續開采,每天有上百名村民采摘鮮葉。地坪鎮各地茶園繁忙景象隨處可見,茶農紛紛搶抓時機,采摘茶葉趕制新茶。

  “春茶上市早,價格賣得好,我家種5畝茶葉,日均收入100-200元,在家種茶葉和外出務工收入差不多,又可以照看小孩,今年計劃再種3畝茶葉……”背著小孩采茶的歸白村村民吳中艷高興地說,黨的政策真的好,產業扶持送到家。

日本强奸片  近年來,地坪鎮按照“一鄉一特、一村一品、一戶一業”的規劃,大力發展茶產業,目前全鎮茶葉種植面積已達3000多畝,每畝茶葉助農增收5000元以上,可帶動全鎮7500多貧困人口穩定脫貧。(姚進忠、姜永模)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:黎平縣平寨鄉:多舉措多路徑加快產業發展
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。