日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黎平消防緊盯涉疫場所消防安全不放松

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 09:59:35  來源:黔東南信息港  

  本網訊   為服務疫情防控,切實化解涉疫場所火災風險,3月12日上午,黎平縣消防救援大隊聯合縣應急、住建等部門深入涉疫場所維也納酒店開展消防安全檢查。



  面對新冠肺炎疫情,黎平日本强奸片縣消防救援大隊全面投身疫情防控阻擊戰,結合前期上門服務涉疫場所消防安全工作,檢查人員實地查看了消防設施運行是否正常、消防控制室值班人員是否在為、消防車通道是否暢通、消防安全制度是否落實等情況,同時要求單位消防安全責任人加強疫情期間的消防安保工作,強化消防值班值守,加強員工的消防安全培訓和消防巡查頻次,確保單位消防安全萬無一失。針對檢查發現的問題,檢查人員當場向安全負責人提出了整改要求,責令其將存在的隱患立即采取措施予以整改,并要求酒店負責人要加強對酒店人員的消防安全知識宣傳和教育,確保酒店人員和清潔工都掌握消防知識,保證消防設施完整好用,嚴防火災事故的發生。



日本强奸片  通過此次消防安全指導服務,進一步加強了酒店人員的消防安全意識,提高了單位防范、整改火災隱患的能力,為酒店的消防安全打下了堅實的基礎。(左新安)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:把矛盾化解在庭前——黎平法院尚重法庭一天調解兌現2起家事糾紛
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。