日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黎平縣發放困難群眾物價補貼900多萬元

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 10:41:44  來源:黔東南信息港  

  本網訊  筆者從黎平縣民政局獲悉,目前,黎平縣共發放困難群眾物價補貼972萬元,確保困難群眾不因疫情期間物價上漲影響基本生活水平。

  今年1月以來,黎平縣針對新型冠狀病毒疫情防控期間物價漲幅的實際情況,及時啟動了困難群眾社會救助和保障標準與物價上漲掛鉤聯動機制,積極落實了城鄉低保和特困供養對象一次性價格臨時補貼政策。截至目前,全縣共計發放特困供養人員一次性價格臨時補貼44.6萬元;發放農村低保人員一次性價格臨時補貼885.5萬元;發放城市低保人員一次性價格臨時補貼41.8萬元,累計發放困難群眾一次性價格臨時補貼972萬元,惠及困難群眾19.4萬人次,確保了困難群眾不因物價上漲影響基本生活水平。(姚進忠 張效銘)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:黎平消防緊盯涉疫場所消防安全不放松
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。