日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黎平縣聘任安徽農業大學教授解宜林為技術顧問

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 13:16:30  來源:黔東南信息港  

  本網訊 3月15日上午,黎平縣人民政府常務副縣長唐光宏主持召開聘用農業產業發展技術顧問座談會議,黎平縣人民政府縣長王春雷、副縣長陳啟鶇、安徽農業大學教授解宜林和縣農業農村局、縣林業局、青江公司等主要負責同志參加會議,黎平縣人民政府聘請解宜林教授為黎平縣食、藥用菌產業以及天麻產業發展技術顧問。

 王春雷縣長為解宜林教授頒發聘用證書

  會上,王春雷縣長強調,希望解教授充分發揮科技力量優勢,為黎平縣食、藥用菌產業特別是天麻產業的發展積極建言獻策,提供技術保障。并誠請解教授將黎平縣作為安徽農業大學的技術實習基地,開展科學研究。解宜林教授表示,將毫不保留地培養一批“兩菌”技術型先進,積極為黎平縣食、藥用菌產業和天麻產業發展奉獻力量。(任強)

  解宜林,男,56歲,中國共產黨黨員,安徽農業大學植物保護學院高級實驗師。從事天麻和茯苓、靈芝等藥用菌以及香菇、木耳金針菇等食用菌栽培和新品種的培育等方面的研究,在農業科技扶貧方面做出了很大的貢獻。發表文章:

日本强奸片  1.《松木屑袋栽茯苓初探》 解宜林 食用菌-1989年5期

  2.《復合藥劑對培養料殺菌效果的研究》 解宜林 食用菌1993年 15卷2期

日本强奸片  3.《食用菌栽培實用技術》 中國勞動社會保障出版社

日本强奸片  4.《食用菌栽培學》 高等教育出版社

  

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:黎平縣發放困難群眾物價補貼900多萬元
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。