日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黎平縣溫氏一體化生豬養殖小區項目協議在縣農業農村局簽定

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 13:22:06  來源:黔東南信息港  

  本網訊   為推動黎平縣生豬產業發展,增強豬肉供應能力,保障人民生活需要,3月13日,由縣農業農村局會同黎平溫氏畜牧有限公司、古頓村和丘團村村民委、養殖戶楊黎黎等四方在縣農業農村局三樓會議室簽定溫氏一體化生豬養殖小區項目協議。

日本强奸片  四方簽定項目合作協議書

日本强奸片  本次項目建設由縣農業農村局負責申請東西部扶貧協作項目資金,項目資金所形成的固定資產屬項目所在地村委會所有,養殖戶出資與東西部扶貧協作項目資金共同建成的溫氏一體化生豬養殖小區屬項目所在地村委會與養殖戶共有。有流轉土地13畝并場坪、架設電網600米、標準化圈舍2952平方米、并配備集糞池、舍外降解床(發酵床)、料塔、獸醫室、管理用房及水、電、路、圍墻等基礎設施,每個養殖小區申請東西部扶貧協作項目資金200萬元,用于標準化圈舍、獸醫室、管理用房等建設。縣農業農村局屬于項目申報、項目實施、項目運營的組織方和監管方,黎平溫氏畜牧有限公司為項目運營主導企業,負責組織生豬養殖生產及銷售工作。(任強)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:黎平縣聘任安徽農業大學教授解宜林為技術顧問
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。