日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黎平縣開展“專班+專家”戰隊深入百香果 基地開展技術培訓

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 13:45:08  來源:黔東南信息港  

  本網訊   2020年3月11日至12日,正值百香果最佳的種植時間,黎平縣精品水果專班會同貴州省科學院山地資源研究所專家蔡國俊,以戰隊形式深入水口鎮、肇興鎮、雷洞鄉等百香果種植示范基地,以實地操作、圖片講解、現場問答等多種形式對鄉鎮農業技術人員和百香果種植大戶進行培訓,培訓人數達35人。截止目前,黎平縣蔬菜水果產業專班到基地共進行技術指導22次,培訓3次。

日本强奸片  科學院專家正在種植基地進行技術講解

  此次培訓,“專班+專家”團隊就種植戶如何建設百香果園、選擇苗木、定植果苗、果園搭架、苗期管理、花果期修剪以及經營銷售等各個技術環節進行了系統性的培訓,為該縣即將發展的5000畝百香果產業打下堅實的基礎,增強老百姓對百香果的種植信心,更加有力地為該縣決戰脫貧攻堅、決勝全面小康保駕護航。(吳錫鋒、任強)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:黎平縣溫氏一體化生豬養殖小區項目協議在縣農業農村局簽定
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。