日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - - 視聽中心- 專題- APP- 微媒體

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

黔東南查獲一聚眾賭博窩點,當場抓獲31人、收繳賭資9萬余元!

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-09 12:22:34  來源:麻江縣公安局  

  賭博是陋習,也是誘發各類刑事犯罪的禍根,尤其是在新冠肺炎疫情期間,聚眾賭博既違反了國家法律、又給疫情防控帶來了風險和隱患,與國家疫情防控“外防輸入、內防擴散”的工作要求背道而馳,嚴重干擾和破壞了疫情防控工作的順利進行,敗壞社會風氣,影響十分惡劣。





日本强奸片  3月4日,麻江縣公安局主動出擊,在谷硐鎮大坪村查獲一個聚眾賭博窩點,當場抓獲賭博人員31人、收繳賭資9萬余元。



日本强奸片  谷硐派出所在景陽大坪村排查過程中,發現泡木坪某村民家中有多次聚眾賭博行為。獲此線索后,麻江縣公安局黨委高度重視,立即對線索進行分析研判,并對該窩點進行布控,核實情況屬實后,于3月4日組織60余名民警立即收網,晚上21點,抓捕行動組迅速控制現場,當場抓獲賭博人員31人,收繳賭資9萬余元和撲克牌等賭具。



日本强奸片  經審理查明,犯罪嫌疑人陳某剛、陳某林、陳某棟、陳某豪等人,多次在龍某國家中以“撲克牌賭大小”的方式聚眾賭博,吸引周邊村寨群眾參與。在查明案情和固定證據之后,麻江縣公安局依法對犯罪嫌疑人陳某剛、陳某林、陳某棟、陳某豪、龍某國執行刑事拘留,對其他參賭人員依據情節輕重,分別給予治安處罰。目前,案件還在偵辦當中。

  溫馨提醒:賭博是萬惡之源,公安機關將繼續以“零容忍”的堅決態度,依法嚴厲打擊聚眾賭博違法犯罪,維護社會大局穩定,保障公民合法利益,希望全州日本强奸片人民共同自覺抵制賭博歪風,積極檢舉揭發,維護社會風清氣正,促進社會和諧發展和經濟繁榮。

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:感動!麻江縣年近九旬夫婦捐款助力疫情防控
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。