日本强奸片

首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

最新消息!黔東南這條公路改擴建項目將于6月底完工

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-10 12:42:38  來源:黎平融媒中心、侗都黎平  

  近日,有群眾向記者反映,S403錦屏敦寨至黎平高屯公路改擴建開工多年,至今仍然沒有完工,而且整條道路坑坑洼洼,在下雨天更是讓沿線群眾寸步難行,嚴重影響了大家的生產生活以及脫貧攻堅工作開展。

  3月5日,記者來到S403錦屏敦寨至黎平高屯公路的東風林場的路段,路面還是一片泥濘,小車行駛得非常吃力,這樣嚴重影響大家的出行以及生產生活。



  據了解,S403錦屏敦寨至黎平高屯公路改擴建工程起點于錦屏縣敦寨鎮果園,途經中黃、映寨、烏寨屯、秧南、苦李井,止于東風林場與原S202線相接,路線里程約18.5公里。2017年5月,該項目啟動施工招投標,其中路基標段中標單位為江西中煤建設集團有限公司,路面標段中標單位為貴州省黔東南州交通建設工程管理公司,并由州交通旅游建設投資集團有限公司具體負責實施該項目。該項目于2017年9月20日,正式啟動實施。

日本强奸片  記者了解到,自項目開工以來,路基施工單位一直以沒有征地、沒有施工工作面、一直是雨天、錦屏方面不配合等為由,緩慢開展施工作業,并在2018年9月至10月交驗了3.5公里道路。隨后該公司又以沒有工作面為由,于2018年11月26日暫停道路路基建設。直到2019年6月,在各級部門的督促下,該公司才再次復工,但路基建設進度緩慢,路面無法施工,以至于全長18.5公里的道路歷經兩年多也沒完工。

日本强奸片  為盡快打通這條路、脫貧路、致富路,縣人民政府于3月4日下達了復工催告函,明確提出,如3月8日未能復工,將視為江西中煤建設集團有限公司自動退場,黎平縣將依法解除其該工程路基標段施工合同。

  在縣委、縣政府及相關部門多次調度、督促下,江西中煤建設集團有限公司表示,將克服困難,及時復工。

日本强奸片  作為項目管理單位,州交通旅游建設集有限公司主要負責對該項目進行管理,督促路基以及路面施工單位有序組織復工,盡快開展施工作業。該項目建設管理部負責人表示, S403錦屏敦寨至黎平高屯公路改擴建項目將于6月底完工。(梅家斌 吳厚凱)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:疫情防控工作表現突出 黔東南州兩名交警被省公安廳記個人三等功
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。