日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

哆達達獲黔東南州首張網約車牌照,全國通用

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-10 17:25:59  來源:黔東南信息港  

      (本網訊 楊貴平)3月10日下午,貴州清白堂電子商務有限公司從凱里市道路運輸管理局拿到網絡預約出租汽車經營許可證,哆達達由此成為黔東南州第一家具有網約車運營資質平臺。

公司總經理楊世軍(左)向凱里市分公司總經理龍一鋒(右)發證
       公司相關負責人表示,能夠取得《網絡預約出租經營許可證》,不僅僅意味著對黔東南規范化運營的重視,更是在進一步滿足廣大消費者對合規網約車的需求。同時我們也希望借著這次契機,以更加合理的價格、更加優質的服務、更加舒服的體驗。著裝統一、標識統一、服務規范統一的服務運營的理念,能夠在黔東南網約車市場起到一個帶頭作用,能夠更好地促進黔東南網約車市場的合規發展。"

公司合影
        能得到社會和相關部門的認可只是哆達達約車合規化的第一步,加快駕駛員和車輛資格證的申請辦理,盡快在黔東南實現全面合規,為黔東南人民提供安全、放心、有保障的網約車服務!
責任編輯:ygp【收藏】
上一篇:黔東南州郵政管理局赴幫扶村查看疫情防控工作
下一篇:黔東南州2020年“凝聚你我力量”消費維權年教育宣傳

相關新聞

推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。