日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

最新公示 | 黔東南州管干部任前公示

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 11:07:21  來源:黔東南微報  

  經州委常委會會議研究決定,對吳智濤等同志進行任前公示 ( 排名不分先后 ) 。

日本强奸片  吳智濤,男,侗族,無黨派,籍貫、出生地貴州黎平,1975年8月生,1997年10月參加工作,在職大學學歷,現任州林業局災害防治科科長、一級主任科員,擬提名任州自然保護地發展中心主任 ( 試用期一年 ) 。

日本强奸片  梁彧忠,男,壯族,無黨派,籍貫、出生地貴州從江,1978年5月生,1996年7月參加工作,在職大學學歷,現任州林業局森林資源管理科科長、一級主任科員,擬提名任州生態修復與利用中心主任 ( 試用期一年 ) 。

  孔細兵,男,漢族,中共黨員,籍貫、出生地湖北浠水,1971年7月生,1989年3月參加工作,在職大學學歷,現任州林業局人事科科長、四級調研員,擬提名任州凱里軍用飲食供應站站長 ( 試用期一年 ) 。

  公示時間:2020年3月16日至 2020年3月20日止。如對公示對象有問題反映的,或發現其有拉票等違反干部選拔任用工作紀律行為的,請在公示期間向州委組織部干部監督科反映。舉報電話:0855-12380; 舉報網站:http://www.qdnzzb.gov.cn/12380; 短信舉報:18984512380; 通訊地址:貴州省黔東南州凱里市營盤東路 51 號 ( 郵編 556000 ) 。

  中共黔東南州委組織部

日本强奸片  2020年3月13日

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:黔東南州消防救援支隊聯合多部門開展“3·15”消防產品和電氣產品專項整治行動
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。