日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

贊!榕江法院為農民工追回308804.5元工程款

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-11 13:12:34  來源:黔東南微訊  

  “沒有你們,我們的工程款不知道要到什么時候才能得到,現在農民工的工資總算有了著落,非常感謝你們!”3月9日一早,來自貴州省荔波縣農民蒙某某、歐某某一邊感謝一邊將一面寫有“疫期追款忙,民生獲保障”的錦旗送到榕江縣人民法院民事審判庭。


 

  原告蒙某某、歐某某經被告蒙某聯系,組織民工到被告謝某某從中凱公司榕江分公司轉包的工程施工,施工完畢后未得到工程款,后訴至榕江縣人民法院,經過承辦法官認真審查卷宗、溝通調解,被告蒙某、謝某某同意在2020年1月20日前一次性付清尚欠原告蒙某某、歐某某的工程款308804.5元,并自愿承擔3122元的訴訟費。履行期限屆滿,二被告未按協議履行。3月3日二原告準備申請執行,承辦法官了解情況后,及時跟被告溝通,并多方協調,最終謝某某同意從中凱公司榕江分公司處劃撥所欠工程款和訴訟費給二原告。此時正值疫情防控期間,榕江法院工作人員馬不停蹄趕到到中凱公司榕江分公司協調督辦,3月4日二原告領到所有款項。

  當事人領取工程款

  由于案件處理及時,解決了當事人的燃眉之急,二人特意送來一面錦旗表達對榕江法院在疫情防控期間“司法為民、公正司法”保障的感激之情。(邱春婭)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:關于加快榕江縣蛋雞生態園項目建設區內墳墓搬遷的通告
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。