日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

施秉縣消防隊聯合市監部門開展“3·15”消防產品和電器產品質量監督檢查工作

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 14:06:58  來源:黔東南信息港  

  本網訊   為加強消防產品和電器產品監督管理工作,集中打擊經銷假冒偽劣消防產品和電器產品行為,切實消除產品質量引發的安全隱患。3月11日,施秉縣消防救援大隊聯合縣市場監督管理局深入轄區開展“3·15”消防產品和電器產品質量監督檢查工作。





  檢查組走進江安消防器材服務中心,重點對該銷售點的滅火器、應急疏散指示標志、水帶、水槍、應急疏散指示燈等消防產品,是否具有國家消防產品質量監督檢驗中心型式檢驗合格的質檢報告、防偽標記,是否具有相關的市場準入許可證等進行了全面檢查。同時,檢查組仔細核查了電器產品專賣店里銷售的電線、插板、取暖設備等產品的廠名、廠址、生產日期、合格證明。針對檢查中發現的不合格產品,檢查組責令門店業主立即下架,要求其嚴格履行進貨檢查驗收制度,強化流通領域消防產品和電器產品質量日常監管,確保產品質量安全。





  通過此次監督檢查,進一步規范消防產品和電器產品市場秩序,提升門店經營者的法制意識和產品質量安全意識,最大限度地預防和遏制火災事故發生,為轄區疫情防控期間營造良好的安全環境。(潘群花)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:白垛鄉召開新冠肺炎疫情防控工作推進會,強調不獲全勝絕不輕言成功
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。