日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

臺江民警抓獲翻墻男子 原來是吸毒人員

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 09:42:20  來源:黔東南信息港  

  本網訊   疫情防控期間,黔東南州公安局臺江經濟開發區分局一手抓“疫情防控”,一手抓“治安防范”,全面加強夜間巡邏防控力度。3月11日凌晨,該局民警在夜間巡邏過程中查獲一名吸毒人員,有效維護轄區治安秩序。

  2020年3月11凌晨3時許,開發區分局民警開展夜間巡邏至天能集團貴州能源科技有限公司附近時,發現一名男子準備翻越該公司外圍墻,民警迅速上前將該男子控制。經查,該男子叫薛某(男,40歲,凱里市人)。經詢問,薛某交代了3月11日凌晨伙同他人準備到臺江經濟開發區內廠房實施盜竊的事實,并交代了2020年3月7日在自己家中吸食海洛因的違法事實。經對薛某尿液進行檢測,結果為嗎啡呈陽性。

  目前,案件正在進一步辦理中。(李顯明)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:男子入室盜竊銀飾若干,價值約2萬余元,臺江公安速破案
下一篇:臺江縣人民檢察院:凝聚巾幗力量 綻放巾幗風采
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。