日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

臺江:醉酒男子不慎失足掉入25米深山溝 消防“背、扛、抬、抱”徒步2公里成功救援

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 10:42:46  來源:黔東南信息港  

  本網訊  3月15日晚20時許,在臺江縣臺拱鎮臺拱村翁旦溝處,一名男子在上山野炊時不慎掉落山坡。

  接到報警后,臺江縣消防救援大隊攜帶救援繩索、多功能擔架等救援工具,在派出所民警的帶領下,朝著深山里的事故地點趕去。經詢問現場派出所民警得知,掉落山坡的男子年齡45歲,掉落后腿部受傷,暫時沒有生命危險。



日本强奸片  由于距事故地點約2公里的崎嶇山路,21時12分,消防救援人員到達事故現場,發現被困的男子摔落在一處山坡下,救援人員抵達時,他躺在地上滿身酒氣,左腿處有明顯受傷。救援人員了解到,男子躺著的位置距離他摔倒的地點有25米的高度,摔倒后左腿受傷。為防止救援過程中發生二次受傷,現場醫護人員到山坡下為傷者先進行基本檢查治療,據醫護人員檢查了解,被困人員左腿受傷不能進行扭動,在醫護人員利用樹枝對其進行簡易固定后,一名救援人員將被困人員背上山并轉移至擔架上。



  隨后,救援人員小心翼翼對被困人員進行固定,準備就緒后救援人員輕輕的將被困人員抬起,沿小路原路返回,因山路崎嶇不平,救援人員只能將用力握緊擔架減輕擔架晃動、顛簸。





  經過救援人員近半個多小時的徒步救援,成功將被困人員救出并將其送上路邊等候的急救車上。

日本强奸片  據了解,男子和同伴上山野炊時喝了點酒,不慎從山上滑落。由于腿部受傷,缺乏專業工具的同伴無法將其安全轉移,只好打119求助。(周達)

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:臺江縣人民檢察院:凝聚巾幗力量 綻放巾幗風采
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。