日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

危險!44噸大貨車在高釀隧道發生故障

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-12 11:05:15  來源:指尖天柱  

  2020年3月9日,天柱路政執法大隊接到報警稱,一輛貨車在S15松從上行高速高釀隧道發生故障。接警后路政員立即出警。



  經路政員現場勘驗,故障車輛為一輛六軸貨車,車貨總重44噸,車上裝載貨物為泡沫磚,該車由三穗開往錦屏,行駛至S15松從高速K58+900上行高釀隧道時突發故障,不能移動,占用行車道,有較大安全隱患。為了避免二次事故的發生,路政員和天柱應急保暢中隊工作人員立即對現場進行渠化至隧道入口處,并在隧道入口處安排人員值守,提醒過往司乘人員減速慢行。經過一個多小時的救援,故障車輛安全拖離隧道,道路恢復正常通行。

  天柱路政執法大隊溫馨提示:若車輛在高速公路發生故障,請盡量將車停靠在安全位置,打開危險報警信號燈,并在車輛后方150米處擺放警示標志,及時撥打全國交通運輸服務熱線12328。

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:為家園增綠護林——天柱縣聯山街道開展植樹活動
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。