日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

加拿大總理特魯多夫婦因可能感染新冠病毒自我隔離

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 09:15:32  來源:央視新聞  

  據加拿大媒體報道,總理特魯多和妻子蘇菲12日開始自我隔離。當天他本應出席的一個會議也被迫改為電話會議。

日本强奸片  總理辦公室公布的聲明說,總理夫人蘇菲此前到英國倫敦參加一個活動后,從11日晚開始出現低燒等類似感冒的輕微癥狀,于是開始自我隔離,目前癥狀正在消退。不過,特魯多未出現癥狀,但是醫生建議他進行自我隔離,居家辦公。

日本强奸片  特魯多將在蘇菲的診斷結果出來后再決定是否解除隔離。

責任編輯:鄒慶【收藏】
上一篇:受疫情影響,阿根廷將暫停全國所有體育賽事
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。