日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

貴州:全省推廣《貴州省健康碼推廣使用暫行辦法》

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-13 09:22:37  來源:  

  為做好新冠肺炎防控工作,貫徹落實《關于依法科學精準做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,精準采集、甄別有關信息,分級分類做好疫情防控工作,確保人民群眾生命健康安全和全省經濟社會秩序有序恢復,省人民政府辦公廳下發了《貴州省健康碼推廣使用暫行辦法》,在全省推廣使用貴州健康碼。

  根據《辦法》規定,在疫情防控期間,所有在黔人員、入黔出黔人員都要通過手機掃描貴州健康碼,錄入身份證信息進行貴州健康碼的申領。無手機或智能手機人員,可以通過(村居)工作人員、網格員等代為申領,也可由住所地(村居)審核并加蓋公章出具健康通行證明,證明有效期14天

日本强奸片  老年人等無手機或無智能手機人員可按照《辦法》要求,主動聯系社區(村居)工作人員申領健康碼或出具健康通行證明,方便進出社區(村居)、商場、超市、金融網點、醫療衛生機構等場所和乘坐飛機、火車(高鐵)、地鐵、公交車、出租車(網約車)等公共交通工具。(陳大煒 邱勝)

責任編輯:鄒慶【收藏】
上一篇:媽媽帶著娃來法庭外玩?法官多嘴解決娃撫養問題
下一篇:最后一頁

相關新聞

推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。