日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

暖心!兩天只吃兩盒泡面暈倒,醫務人員積極救助

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 08:44:17  來源:貴陽網  

  六盤水一男子坐了兩天火車只吃了兩盒泡面,當他下車還未走出出站通道時,便虛脫暈倒。這一幕于13日深夜發生在六盤水火車站,事發后,執勤公安人員緊急呼叫24小時值守在疫情防控服務點的醫務人員及時救助,該男子轉危為安。

  據介紹,3月13日晚23時20分許,在六盤水火車站出站口往里走大約200米處的地方,一名剛下火車正在通過出站通道的男子突然暈厥倒地。由于情況緊急,現場執勤公安人員立即呼叫當日值守在火車站疫情防控服務點的六盤水安琪兒婦產醫院120醫護人員和荷泉衛生院值守人員前去查看。醫務人員趕到后,經初步觀察,發現該男子意識稍清楚,血壓和脈率也正常,并給予其吸氧。

  隨后,六盤水火車站及時開啟綠色通道,車站工作人員、志愿者、執勤公安人員、荷泉衛生院值守人員一起協助六盤水安琪兒婦產醫院120醫護人員,迅速將該男子抬上停靠在火車站疫情防控服務點隨時待命的安琪兒婦產醫院120救護車,并就近送往水礦醫院。

  據了解,暈倒男子姓甘,24歲,事發前坐了兩天火車,期間只吃了兩盒泡面。接診醫生初步判斷,該男子是因為嚴重睡眠不足導致的虛脫暈倒。

  對此,醫護人員給該男子輸入葡萄糖注射液。在醫院休息期間,該男子身體已恢復穩定,火車站 工作人員還給他買了盒飯和飲料。經過派出所聯系其家屬,當日凌晨4時許,該男子被趕來的家屬從水礦醫院接走。

  王明虎 貴陽日報融媒體記者 高松

責任編輯:鄒慶【收藏】
上一篇:比亞迪示范,一家車企如何做到日產500萬只口罩
下一篇:隧道內多車追尾,貴州小伙5分鐘開出生命通道!
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。