日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

隧道內多車追尾,貴州小伙5分鐘開出生命通道!

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 08:51:53  來源:人民日報客戶端貴州頻道  



  3月13日11時50分,貴州省畢節市高速公路管理處七星關路政執法二大隊路政員接報警,稱云南省鎮雄往畢節方向大寨隧道內發生多車追尾事故,路政員羅忠、王坤迅速出警。

  到達現場后,兩人發現隧道外已滯留車輛,交通暫時阻斷,兩人隨即分開行動。王坤先進入隧道查看具體情況,而羅忠在隧道外指揮交通車輛并及時讓出應急生命通道。

  進入隧道后,王坤發現事故為6輛小型轎車追尾,有3人重傷,滯留車輛100輛左右,現場極為混亂,他立即聯系高速救援車輛并安撫人員情緒。

  由于滯留隧道內車輛較多,120急救車輛到達后無法進入隧道,王坤立即奔跑著指揮司乘人員有序地將車輛移向道路兩側,與時間賽跑,與生命賽跑,僅用5分鐘讓出生命通道,為挽救傷者生命安全贏得了寶貴時間,并且避免了因交通擁堵所造成的二次事故。

責任編輯:鄒慶【收藏】
上一篇:暖心!兩天只吃兩盒泡面暈倒,醫務人員積極救助
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。