日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

貴州六盤水7歲萌娃機智報火警成功救下自己和弟弟

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 09:54:08  來源:烏蒙視線  




  3 月 13 日 17 時 28 分,盤州市鳳山居委會第六網格一民房發生火災,有 2 名小孩被困家中。消防接警員電話指導 2 名小孩成功逃生。雙鳳消防救援站遂出動 3 車 16 人趕往現場,火災被成功撲救,無人員傷亡,起火原因正在進一步調查中。

  據介紹,家中突發火情時,只有姐弟倆在家。見此情形,7 歲姐姐機智、從容報火警,勇敢帶領 4 歲弟弟逃離火場,贏得廣大網友紛紛點贊 ……

責任編輯:鄒慶【收藏】
上一篇:隧道內多車追尾,貴州小伙5分鐘開出生命通道!
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。