日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

貴州省交通運輸廳:邵勛出任省交通廳黨委書記

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 10:19:53  來源:貴州省交通廳網站  

  據貴州省交通廳網站“領導之窗”信息顯示,此前擔任貴州省財政廳副廳長的邵勛已于2020年3月出任貴州省交通運輸廳(省交通戰備辦公室)黨委書記一職,主持黨委、行政全面工作。

  邵勛,男,漢族,1965年2月出生,籍貫安徽舒城,1991年7月參加工作,1999年1月加入中國共產黨,財政部財政科學研究所財政學專業畢業,博士研究生學歷。

  官方簡歷顯示,他早年在安徽省財政廳工作,2010年從省財政廳國有資本經營預算處處長的崗位上轉任中國進出口銀行安徽省分行籌建組正處級干部,此后歷任中國進出口銀行安徽省分行辦公室(人力資源處)主任(處長)等職,直到2017年2月從中國進出口銀行安徽省分行公司業務三處處長任上調任貴州省人民政府金融工作辦公室銀行處處長,當年年末升任貴州省財政廳副廳長、黨組成員。

責任編輯:鄒慶【收藏】
上一篇:貴州六盤水7歲萌娃機智報火警成功救下自己和弟弟
下一篇:最后一頁
推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

日本强奸片 凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。