日本强奸片

首頁- 新聞中心- - - - 視聽中心- 專題- APP

訂閱
首頁| 全州| 時政| 領導| 縣市| 綜合| 發布| 視聽| 行業

鎮遠:醉酒男子打砸公交車 尋釁滋事獲刑三個月

在線投稿郵箱:[email protected]  新聞熱線:8222000  值班QQ:449315
時間:2020-03-16 11:05:32  來源:鎮遠法院  

  近日,鎮遠縣人民法院審理了一起尋釁滋事案,被告人龍某榮因醉酒滋事,惡意實施打砸公交車,被判處拘役三個月。

  2019年5月4日晚20時許,被告人龍某榮酒后在鎮遠日本强奸片縣芽溪新城移民小區門口的公交站臺投幣欲乘坐由周某駕駛的5路公交車,因公交車還未啟動,龍某榮便下車詢問駕駛員周某何時開車,周某回答 " 公交車定時發車,現在未到時間。" 龍某榮便要求周某退還其投放的 2 元車費,周某告知其不能退回時,龍某榮于是在站臺上與周某發生爭執。等到發車時間,被告人龍某榮卻并未坐上周某駕駛的公交車,待周某駕駛的公交車離開始發站后,龍某榮從地上撿起半截青磚砸向前來接班的由何某某駕駛的公交車,造成該公交車左側車窗玻璃被損毀,停運六日。經鑒定,被損毀公交車左側玻璃價值人民幣 5200 元。

日本强奸片  據悉,被告人龍某榮早有 " 前科 ",2017年3月31日,被告人龍某榮酒后因對鎮遠縣涌溪鄉芽溪村委會心有不滿,便將村委會的兩塊標識牌故意損壞、丟棄,后被行政拘留五日。

  法院審理認為,被告人龍某榮酒后任意損毀公私財物 , 破壞社會秩序 , 造成物質損失價值 5200 元及停運損失 5090 元,其行為已構成尋釁滋事罪。案發后,被告人能坦白供述所犯事實、當庭認罪,并賠償被害單位的經濟損失,得到被害單位的諒解,可以從輕處罰,遂依法作出上述判決。

責任編輯:吳如貴【收藏】
上一篇:鎮遠縣羊坪鎮:扎實開展汛前水庫大檢查
下一篇:最后一頁

相關新聞

推  薦:

圖庫

聲明:


凡本網注明“來源:黔東南信息港”的所有作品,均為黔東南信息港合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:黔東南信息港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網注明“來源:XXX(非黔東南信息港)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。